Schriftzug

Kurztipps die das Gameplay oder diverse kleine Anpassungen des LS beinhalten
Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Schriftzug

Beitragvon BAAM » Mi Jan 11, 2017 3:11 pm

Servus zuasmmen,

ich bräuchte nochmals eure Hilfe wie so häufig :D

Diesesmal geht es um diesen Schriftzug ---> Bild "bo2ru1l.jpg" anzeigen. und um dieses Logo ---> Bild "vfbdzup9.jpg" anzeigen.
Und zwar wollte ich diese als i3d mit Textur verbauen, sodass ich es mit dem GE verbauen.
Ich weis es nicht mehr genau aber es gab mal eine Datei für LS 11 oder LS 13 mit deren man seinen eigenen Schrifzug machen konnte um im GE verbauen.

Kann mir einer von euch weiterhelfen ? :?

MfG BAAM

Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Schriftzug

Beitragvon BAAM » Sa Jan 14, 2017 10:14 pm

Hat jemand einen Vorschlag vielleicht ? Ich bin doch bestimmt nicht der einzige der sowas machen möchte oder :lol:

MfG BAAM

Benutzeravatar
modelleicher
Schwabenleiter
Schwabenleiter
Beiträge: 2374
Registriert: Mo Jun 28, 2010 2:04 pm

Re: Schriftzug

Beitragvon modelleicher » So Jan 15, 2017 1:17 pm

Das war damals nen Nummernschild oder so was.. Ist ja egal was es ist, nen Quader mit ner Textur muss es hald sein. Wenn man die alte Datei noch irgendwo findet funktioniert das ja immer noch..

Ansonsten Blender -> Quader machen und dünn skalieren -> Textur drauf -> als FBX importieren und im GE importieren..


LG

Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Schriftzug

Beitragvon BAAM » So Jan 15, 2017 1:58 pm

Ich hab schon nach dem alten gesucht aber find nichts :(

Und Ahnung von Blender hab 0,000 :|
Kann mir da unter die Arme greifen Bitte?

MfG BAAM

Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Schriftzug

Beitragvon BAAM » Do Jan 19, 2017 2:57 pm

Also ich hab nun eine i3d aber keine Textur wer kann mir bitte helfen ?

mfg BAAM :D

Benutzeravatar
modelleicher
Schwabenleiter
Schwabenleiter
Beiträge: 2374
Registriert: Mo Jun 28, 2010 2:04 pm

Re: Schriftzug

Beitragvon modelleicher » Do Jan 19, 2017 8:00 pm

Ohne Textur hilft es ja nicht viel, es sei denn da war mal ne Textur drauf..
Dann kannst du im GE im Material Editor einfach wieder eine drauf laden.. ;)


LG

Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Schriftzug

Beitragvon BAAM » Fr Jan 20, 2017 5:53 pm

Servus hier ist das Problem :D

wie bekomm ich das richtig hin :?:

Bild "bbztuew.jpg" anzeigen.

MfG BAAM

Bigbrosi84
Beiträge: 1
Registriert: Di Jan 23, 2018 11:13 am

Re: Schriftzug

Beitragvon Bigbrosi84 » Di Jan 23, 2018 11:18 am

Des is ganz einfach du musst die dds datei in paint.net laden und die größte auf 256x256 oder 512x512 ändern, hauptsache die seiten passen zueinander...
Dann kannst du das Schild im ge skalieren wie du willst

Lg brosi


Zurück zu „Gameplay, kleine Kniffe und ähnliches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste