Problem mit 2. Bildschirm

Wenn ihr Probleme und Fragen zum Thema PC habt dann klärt das bitte hier
Benutzeravatar
ffw maxi
Fotowettbewerb Gewinner November 2012
Fotowettbewerb Gewinner November 2012
Beiträge: 733
Registriert: Di Jul 13, 2010 5:52 pm
Wohnort: Landkreis Hall

Problem mit 2. Bildschirm

Beitragvon ffw maxi » So Aug 03, 2014 7:04 pm

Hallo
seit heute habe ich ein Problem mit meinem 2. Bildschirm.
Und zwar zeigt er nichts mehr an (Blackscreen). Vom System wird er aber erkannt.
Und beim Neustart flimmert er auch immer wieder auf. Auch während des Betriebs ist dieses Phänomen zu erkennen.

Ich hatte das Problem schonmal, konnte es aber glaube ich mit der Installation eines neuen Grakatreibers beheben (Ist schon lange her kann mich nimmer genau dran erinnern)

Nunja. Auf jedenfall stehe ich wieder vor diesem Problem, nur dass ich dieses mal schon den Grakatreiber neu drauf gemacht habe und nichts passiert ist^^

Nun meine Frage, wer weis bescheid und kann mir evtl. Helfen???

Oder ist es evtl. garkein Softwareproblem sondern ist der Bildschirm am Arsch???


Info zum System.
Prozessor: Intel Core i5
Graka: VTX3D Radeon 7959 X-Edition
Grakatreiber: AMD Catalyst in der Version 14.4 (14.10.1006-140417a-171099C)
Betriebssystem: Windows 8.1

Hier ein kleines Video zur Veranschaulichung meines Problems

https://www.youtube.com/watch?v=BOlsPev ... e=youtu.be

mfg Maxi
Gott fragte die Steine: “Steine, wollt iht Schlüterfahrer werden?” Darauf antworteten die Steine :”Nein,wir sind nicht hart genug!”

Benutzeravatar
ffw maxi
Fotowettbewerb Gewinner November 2012
Fotowettbewerb Gewinner November 2012
Beiträge: 733
Registriert: Di Jul 13, 2010 5:52 pm
Wohnort: Landkreis Hall

Re: Problem mit 2. Bildschirm

Beitragvon ffw maxi » So Aug 03, 2014 9:16 pm

Edit: Problem hat sich gelöst.
Der Bildschirm hat sich gerade mit nem Knall eines Kondensators verabschiedet XD
Gott fragte die Steine: “Steine, wollt iht Schlüterfahrer werden?” Darauf antworteten die Steine :”Nein,wir sind nicht hart genug!”

Benutzeravatar
ansomale
Schwabenrentner
Schwabenrentner
Beiträge: 1702
Registriert: Mo Jun 28, 2010 7:52 pm
Wohnort: NRW

Re: Problem mit 2. Bildschirm

Beitragvon ansomale » So Aug 03, 2014 10:51 pm

Ups das tut weh,

habe so etwas schon beim lesen erwartet.

Mach dann mal zu und ab ins Archiv.

LG

der anso
"I'm completely operational and all my circuits are functioning perfectly."


Zurück zu „PC Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast