Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Wenn ihr Probleme und Fragen zum Thema PC habt dann klärt das bitte hier
Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EDS~Gamer » So Aug 04, 2013 3:20 pm

Moin,
Ich wollte euch mal fragen wegen LS aufnehmen, da ich in youTub lets Plays machen will.
Hab schon ein eigenes Wasserzeichen und das funzt auch...

Ich hab mir Bandicam, Fraps und XFire runtergeladen

XFire hab ich festgestellt das man damit nur bestimmte spiele aufnehmen kann, den LS nicht...

Fraps hab ich die Demo, die 30 sek aufnimmt (ich will mir es aber nicht kaufen)...

Also bleibt mir nur noch Bandicam und da ist schon das Problem:

Wenn ich Bandicam starte, in den LS gehe und es anschalte nimmt es vom LS nur die Sounds auf, das bild ist der Desktop :x

Dann hab ich im I-net gesucht und bin einen schritt weiter gekommen:

Man soll im bandicam fenster links oben bei "Ziel" auf das DirectX bla bla klicken :lol:

So:
Bild

Und dann heist es, dass ich hier was auswählen soll:
Bild

Und das ist das eigentliche Problem, ich kann da nix auswählen :|

LG
Bild

EXC Driver

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EXC Driver » So Aug 04, 2013 6:23 pm

Fraps kaufen oder bei Chip eine ältere Vollversion laden

Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EDS~Gamer » So Aug 04, 2013 7:19 pm

ältere voll version kaufen... hmm :| an das habe ich gar nicht gedacht

gleich mal ausprobieren

thx schonmal
Bild

EXC Driver

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EXC Driver » So Aug 04, 2013 7:34 pm

laden nicht kaufen.. lesen ist vom Vorteil oder aufs neue PCGH heft mit DVD warten, da ist es meistens drauf

Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EDS~Gamer » So Aug 04, 2013 8:27 pm

hab es geladen und kann auch aufnehmen, nur die windows media datei lässt sich nicht öffnen ... :|
Bild

Benutzeravatar
eRaZeR
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 232
Registriert: So Aug 14, 2011 7:11 pm

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon eRaZeR » So Aug 04, 2013 9:34 pm

Was für ne Datei lässt sich nicht öffnen ?
Grüße
eRaZeR

Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EDS~Gamer » So Aug 04, 2013 9:39 pm

eine "Videoclip" datei
Bild

EXC Driver

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EXC Driver » Mo Aug 05, 2013 5:58 am

Dann nehme vlc so schwer ?

Benutzeravatar
mbtracfan
Beiträge: 19
Registriert: Mo Feb 27, 2012 10:06 pm

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon mbtracfan » Mo Aug 05, 2013 7:19 am

EDS~Gamer hat geschrieben:Moin,
Ich wollte euch mal fragen wegen LS aufnehmen, da ich in youTub lets Plays machen will.
Hab schon ein eigenes Wasserzeichen und das funzt auch...

Ich hab mir Bandicam, Fraps und XFire runtergeladen

XFire hab ich festgestellt das man damit nur bestimmte spiele aufnehmen kann, den LS nicht...

Fraps hab ich die Demo, die 30 sek aufnimmt (ich will mir es aber nicht kaufen)...

Also bleibt mir nur noch Bandicam und da ist schon das Problem:

Wenn ich Bandicam starte, in den LS gehe und es anschalte nimmt es vom LS nur die Sounds auf, das bild ist der Desktop :x

Dann hab ich im I-net gesucht und bin einen schritt weiter gekommen:

Man soll im bandicam fenster links oben bei "Ziel" auf das DirectX bla bla klicken :lol:

So:
Bild

Und dann heist es, dass ich hier was auswählen soll:
Bild

Und das ist das eigentliche Problem, ich kann da nix auswählen :|

LG



Moin,
du hast es fast geschafft. Im Window modus Bandicam Fenster öffnen wie auf Bild 2.
Dann die Zeile die du eingekringelt hast anklicken.
Dann direkt LS starten dann sollte es funktionieren.

Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EDS~Gamer » Mo Aug 05, 2013 8:23 am

ok versuche ich auch mal ;)
Bild

Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon EDS~Gamer » Di Aug 20, 2013 1:07 pm

ja hat alles geklappt hier ;)
kann geschlossen werden
Bild

Benutzeravatar
farmer 123
Beiträge: 56
Registriert: So Okt 06, 2013 6:05 pm

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon farmer 123 » Mi Nov 06, 2013 8:25 pm

Ich habs anders gemacht ich hahdpbe mir ein Aufnahme Programm geholt
Wer FENDT fährt fürt.

Benutzeravatar
farmer 123
Beiträge: 56
Registriert: So Okt 06, 2013 6:05 pm

Re: Wie den LS aufnehmen? für z.B. Lets Play

Beitragvon farmer 123 » Mi Nov 06, 2013 8:28 pm

Habe nämlich msi afterburner is kostenlos und nimmt auch ls auf.
Wer FENDT fährt fürt.


Zurück zu „PC Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast