Screenshot am PC?

Wenn ihr Probleme und Fragen zum Thema PC habt dann klärt das bitte hier
Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Screenshot am PC?

Beitragvon EDS~Gamer » Mi Jan 09, 2013 6:00 pm

Hallo Leute,
Kann mir bitte jemand sagen wie man auf dem (z.B.: Desktop) einen Screenshot macht??

Danke schonmal
Bild

Benutzeravatar
McLovin10
Beiträge: 559
Registriert: Do Jul 01, 2010 3:27 pm
Wohnort: Ludwigsdorf
Kontaktdaten:

Re: Screenshot am PC?

Beitragvon McLovin10 » Mi Jan 09, 2013 7:10 pm

ich mach das mit fraps ;) .

Benutzeravatar
Michl2
Schwabenteam
Beiträge: 545
Registriert: Mi Mär 28, 2012 7:29 pm
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Screenshot am PC?

Beitragvon Michl2 » Mi Jan 09, 2013 7:25 pm

Entweder mit folgender Taste:
"Druck "
S-Abf
danach paint öffnen und strg und v drücken und speichern.
Oder (bei mir wars vorinstalliert) bei windows unten in Suchleiste "Snipping Tool" eingeben .. kann man teile des Bildschirms machen.
Ein Nachbar ist ein Mensch, der die geliehene Schneeschaufel zurückbringt, wenn er sich den Rasenmäher ausleiht.

Benutzeravatar
EDS~Gamer
Beiträge: 390
Registriert: Fr Aug 24, 2012 6:16 pm
Wohnort: Straubing / Niederbayern
Kontaktdaten:

Re: Screenshot am PC?

Beitragvon EDS~Gamer » Fr Jan 25, 2013 4:44 pm

Ok Danke

Mit "Druck" und bei Word einfügen ---> Speichern als Grafik geht auch! (Danke für den Tipp simmi1)
Bild


Zurück zu „PC Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast