Multiplayer

Wenn ihr Probleme und Fragen zum Thema PC habt dann klärt das bitte hier
Benutzeravatar
IH453
Beiträge: 656
Registriert: Mi Mär 02, 2011 3:36 pm
Kontaktdaten:

Multiplayer

Beitragvon IH453 » Fr Aug 12, 2011 9:35 am

kann mann mp auch über lan ohne internet spielen ?
Zuletzt geändert von IH453 am Do Sep 01, 2011 12:12 pm, insgesamt 3-mal geändert.
-Powerd by Case IH Forum-

http://www.caseih-forum.de/forum.php

Benutzeravatar
modelleicher
Schwabenleiter
Schwabenleiter
Beiträge: 2371
Registriert: Mo Jun 28, 2010 2:04 pm

Re: Kann man LS auch über lan kabel spielen ?

Beitragvon modelleicher » Fr Aug 12, 2011 9:53 am

Wenn du mit LS in den MP gehst brauchst du immer eine Internetverbindung für einige Sekunden beim Start, weil LS die Key's dann online abgleicht...
Nur mit nem LAN Kabel geht es also nicht, er braucht also an seinem Rechner auf jedenfall auch Internet zumindest während der das Spiel startet und in den MP geht, wenn er dann im Spielstand drinne ist nichtmehr..


LG

Benutzeravatar
IH453
Beiträge: 656
Registriert: Mi Mär 02, 2011 3:36 pm
Kontaktdaten:

Re: Kann man LS auch über lan kabel spielen ?

Beitragvon IH453 » Fr Aug 12, 2011 10:15 am

ok danke für dei sschnelle hilfe
-Powerd by Case IH Forum-

http://www.caseih-forum.de/forum.php


Zurück zu „PC Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast