Seite 2 von 2

Re: Funktionierende Seilwinde Krpan [Open Beta]

Verfasst: Sa Mai 20, 2017 11:50 am
von Polofreak211
Moin Moin ist es denn irgendwie möglich die Winde zwei mal zu verbauen (Doppelseilwinde)?

Re: Funktionierende Seilwinde Krpan [Open Beta]

Verfasst: So Jun 25, 2017 5:45 pm
von mad802000
Hallo,
vielleicht bin ich hier bei ls17 falsch, sorry, aber ich habe folgendes Problem mit der Winde:
Ich spiele immer noch ls15 und versuche schon länger die treeAttacherNodes einzubauen damit ich auch in ls15 mehrere Stämme anhängen kann. Ich hab es sogar schon zur Doppelwinde gebracht (also 2 Stämme) aber mehr Stämme wäre schon besser gerade bei Skiddern oder größeren Traktoren.
Ich habe mich intensiv mit der Winde befasst und bekomme nach dem Einbau zu Ls15 Log Fehlermeldung in der Zeile 204 und 203 der LUA von TreeAttacherNodes werde aber daraus nicht schlau.

Über Hilfe wäre ich wirklich dankbar

Re: Funktionierende Seilwinde Krpan [Open Beta]

Verfasst: So Jun 25, 2017 5:52 pm
von modelleicher
Hallo,

Die treeattachernodes kriegt mal wohl nicht so ohne weiteres in den 15er, da hatte sich schon mal jemand dran versucht.

Das übliche wäre, self.xmlFile zu xmlFile, die Soundfunktionen müssen auf 15er umgeschrieben werden.. Und nicht sicher was sonst nicht alles. Ich dachte eigentlich dass es möglich sein müsste, aber wie gesagt der letzte der sich dran versucht hatte war nicht erfolgreich.


LG

Re: Funktionierende Seilwinde Krpan [Open Beta]

Verfasst: So Jun 25, 2017 7:59 pm
von mad802000
vielen Dank für die schnelle
Antwort.
Ist vielleicht der Auslöser jetzt doch auf Ls17 Umzustellen
Gruß