Lossberg

Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Lossberg

Beitragvon BAAM » Mo Dez 05, 2016 10:10 pm

Servus zusammen,

kurze Frage zur Lossberg Map bildet sich bei euch auch so ein langer Stau ? :?:

https://abload.de/img/fsscreen_2016_12_05_2s1uo3.png


MFG BAAM :mrgreen:

Benutzeravatar
modelleicher
Schwabenleiter
Schwabenleiter
Beiträge: 2373
Registriert: Mo Jun 28, 2010 2:04 pm

Re: Lossberg

Beitragvon modelleicher » Di Dez 06, 2016 8:45 am

Die Map scheint noch ein paar Bugs mit dem Verkehr zu haben ja.


LG

Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Lossberg

Beitragvon BAAM » Di Dez 06, 2016 10:04 pm

Ok Danke :)

MFG BAAM

Benutzeravatar
BAAM
Beiträge: 57
Registriert: Di Mai 01, 2012 12:50 pm
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Lossberg

Beitragvon BAAM » Mi Dez 14, 2016 10:47 pm

Weiß jemand zufällig wie ich in der Lossberg Map an der BGA die Siloplane überwerfen ?? :?

MFG BAAM

Shrek
Beiträge: 3
Registriert: Do Jun 12, 2014 2:54 pm

Re: Lossberg

Beitragvon Shrek » So Jan 29, 2017 7:23 am

Hallo der Stau wird verursacht wenn man auf der Straße eine Baum zerteilt irgendwie mögen die Autofahrer das nicht. Neben der Straße ist das kein Problem also am besten die Kettensäge nur Wald nutzen :D


Zurück zu „Fragen und Probleme mit LS17“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast