Seite 1 von 1

Schriftzug

Verfasst: Mi Jan 11, 2017 3:11 pm
von BAAM
Servus zuasmmen,

ich bräuchte nochmals eure Hilfe wie so häufig :D

Diesesmal geht es um diesen Schriftzug ---> Bild "bo2ru1l.jpg" anzeigen. und um dieses Logo ---> Bild "vfbdzup9.jpg" anzeigen.
Und zwar wollte ich diese als i3d mit Textur verbauen, sodass ich es mit dem GE verbauen.
Ich weis es nicht mehr genau aber es gab mal eine Datei für LS 11 oder LS 13 mit deren man seinen eigenen Schrifzug machen konnte um im GE verbauen.

Kann mir einer von euch weiterhelfen ? :?

MfG BAAM

Re: Schriftzug

Verfasst: Sa Jan 14, 2017 10:14 pm
von BAAM
Hat jemand einen Vorschlag vielleicht ? Ich bin doch bestimmt nicht der einzige der sowas machen möchte oder :lol:

MfG BAAM

Re: Schriftzug

Verfasst: So Jan 15, 2017 1:17 pm
von modelleicher
Das war damals nen Nummernschild oder so was.. Ist ja egal was es ist, nen Quader mit ner Textur muss es hald sein. Wenn man die alte Datei noch irgendwo findet funktioniert das ja immer noch..

Ansonsten Blender -> Quader machen und dünn skalieren -> Textur drauf -> als FBX importieren und im GE importieren..


LG

Re: Schriftzug

Verfasst: So Jan 15, 2017 1:58 pm
von BAAM
Ich hab schon nach dem alten gesucht aber find nichts :(

Und Ahnung von Blender hab 0,000 :|
Kann mir da unter die Arme greifen Bitte?

MfG BAAM

Re: Schriftzug

Verfasst: Do Jan 19, 2017 2:57 pm
von BAAM
Also ich hab nun eine i3d aber keine Textur wer kann mir bitte helfen ?

mfg BAAM :D

Re: Schriftzug

Verfasst: Do Jan 19, 2017 8:00 pm
von modelleicher
Ohne Textur hilft es ja nicht viel, es sei denn da war mal ne Textur drauf..
Dann kannst du im GE im Material Editor einfach wieder eine drauf laden.. ;)


LG

Re: Schriftzug

Verfasst: Fr Jan 20, 2017 5:53 pm
von BAAM
Servus hier ist das Problem :D

wie bekomm ich das richtig hin :?:

Bild "bbztuew.jpg" anzeigen.

MfG BAAM

Re: Schriftzug

Verfasst: Di Jan 23, 2018 11:18 am
von Bigbrosi84
Des is ganz einfach du musst die dds datei in paint.net laden und die größte auf 256x256 oder 512x512 ändern, hauptsache die seiten passen zueinander...
Dann kannst du das Schild im ge skalieren wie du willst

Lg brosi