Seite 1 von 1

Lücken beim Abkippen im Fahrsilo

Verfasst: Di Okt 03, 2017 11:23 am
von DerPotsdamer
Hallo zusammen

ich hab nun schon echt viel geprüft usw., aber ich komm nicht weiter.
Auf der Map Tanneberg hab ich mir so einiges umgebaut.
Die Silos sind aber noch original. Das Problem tritt bei der Originalkarte aber auch auf.

Nun hab ich folgendes Problem:
Im Hauptfahrsilo auf dem Kuhhof gibt es beim Abkippen zwei Lücken, die aussehen wie wenn dort eine TipColli wäre.
Ich find nur keine. Wenn ich umschalte auf Terrain Info Layer und TipCol wähle gibt es offensichtlich gar keine auf der Map.
Und das zweite was ich noch als Idee hatte war etwas an der Stelle unter der Karte, ist aber auch nicht der Fall.

Hat noch einer eine Idee?

Danke
Alexander

Re: Lücken beim Abkippen im Fahrsilo

Verfasst: Di Okt 03, 2017 11:59 am
von DerPotsdamer
Nach Wochen der Suche und des rumprobierens die Lösung doch noch gefunden:

Da war noch ein weiterer Fahrsilo mit entsprechenden Col´s verbaut.
Der war aber mit dem Gizmo so weit weg, dass er nicht auffiel.

Silo gelöscht, GroundCollison neu berechnen lassen, alles schick!

Gruß
DerPotsdamer

Re: Lücken beim Abkippen im Fahrsilo

Verfasst: Mi Okt 04, 2017 8:28 pm
von modelleicher
Gut dass du schon gefunden hast. Hätte jetzt auch darauf getippt dass die groundCollisions nicht passen.

Weiß zwar selbst nicht wie das zusammenhängt aber es gibt ja offensichtlich 2 tipCollis, die mask im GE und die die sich aus den Kollisionen errechnet.. Denke mal das wird beim berechnen lassen beides dann zusammen genommen^^


LG