Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Hier findet ihr eine Liste aller LS 2011 Mods die vom Team von Schwabenmodding Released wurden.
Benutzeravatar
ansomale
Schwabenrentner
Schwabenrentner
Beiträge: 1702
Registriert: Mo Jun 28, 2010 7:52 pm
Wohnort: NRW

Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon ansomale » So Apr 08, 2012 5:34 am

Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Habe mich noch einmal hingesetzt und den Krone Optimat überarbeitet. Speziell die Größe sollte jetzt stimmen.
Es wurde auch ein neues Streuwerk mit stehenden Streuwalzen verbaut. Einen Satz neue Reifen hat der Krone Optimat nun auch.
Auf vielfachen Wunsch ist der Krone Optimat nun mit Aufsteckbrett zu bekommen, klar das so auch etwas mehr transportiert werden kann.

Cerdits:

Modell / Skin: ansomale, modelleicher, Face/SFM (Zapfwelle)
ingame aktuelle Version: modelleicher, ansomale
-Scripts: modelleicher(bewegliche PU), Face(Powershaft)

Funktionen:
- stehendes Breitstreuwerk
- Aufsteckbretter
- reale Maße
- Stützrad und Kurbel animierte.
- Powershaft(Face)
- Zapfwelle (Face/SFM)
- Ladegut mit bewegliche PU (modelleicher)
- neue Reifen (modelleicher, ansomale)

Bilder:

bei der Arbeit
Bild Bild


mit Aufsteckbretter
Bild Bild


ohne Aufsteckbretter
Bild Bild





Hier der Dl Link mit beiden Anhängern zum entpacken

MPReady




Frohe Ostern vom Schwabenmoddingteam

Dann noch viel Spaß am Mod
"I'm completely operational and all my circuits are functioning perfectly."

Benutzeravatar
Case 844
Beiträge: 106
Registriert: Do Jul 01, 2010 4:43 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon Case 844 » So Apr 08, 2012 3:08 pm

Man findet den link aber net ...
Vertrauen ist gut, Ihc ist besser.

EXC Driver

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon EXC Driver » So Apr 08, 2012 3:30 pm

klar findet man die Links


zum Mod: klasse macht sich gut hinter dem D40

Benutzeravatar
Börndi
Beiträge: 112
Registriert: Fr Jul 09, 2010 5:40 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon Börndi » So Apr 08, 2012 5:30 pm

Suchfunktion wie ich sie liebe^^

jojo
Beiträge: 42
Registriert: Do Nov 03, 2011 4:02 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon jojo » So Apr 08, 2012 6:15 pm

Ich find den Link einfach net
Das isch wie verhext :)

Benutzeravatar
ansomale
Schwabenrentner
Schwabenrentner
Beiträge: 1702
Registriert: Mo Jun 28, 2010 7:52 pm
Wohnort: NRW

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon ansomale » So Apr 08, 2012 6:29 pm

Vielen Dank für die rege Beteiligung an der doch bestimmt recht ungewöhnlichen Aktion. Auch eure Ausdauer ist lobenswert.
Da ja einige den Stalldungstreuer noch nicht gefunden haben, hier noch einmal der ein auf andere Tip.

1. Die beiden Dl Link's sind optisch gut zu erkennen in zwei Beiträgen der letzten Tage versteckt. Also alle Beiträge die älter als April 2012 sind scheiden aus.

2. Die Dl Link's sind in Beiträgen von dem Team Mitgliedern versteckt.

3. Die Team Mitglieder in dessen Beiträge die DL Link's versteckt sind, sind ROT.

4. ach Mensch, das ist doch dann schon zu finden....

lg der anso
"I'm completely operational and all my circuits are functioning perfectly."

Benutzeravatar
eRaZeR
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 232
Registriert: So Aug 14, 2011 7:11 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon eRaZeR » So Apr 08, 2012 6:29 pm

Börndi wie funzt bei dir die SuFu? weder Krone noch Optimat sind in einem Beitrag enthalten? :D
Grüße
eRaZeR

Euro112
Beiträge: 2
Registriert: Do Jul 08, 2010 6:48 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon Euro112 » So Apr 08, 2012 6:34 pm

hab die erweiterte sufu genutzt
hat prima funktioniert

joch
Beiträge: 16
Registriert: So Aug 07, 2011 9:01 am

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon joch » So Apr 08, 2012 6:34 pm

Das stimmt die Suchfu. hilf nicht wirklich :D

Benutzeravatar
Börndi
Beiträge: 112
Registriert: Fr Jul 09, 2010 5:40 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon Börndi » So Apr 08, 2012 6:38 pm

*zensiert*


Edit eRaZeR: mensch das soll doch keiner wissen :D
Zuletzt geändert von eRaZeR am So Apr 08, 2012 6:41 pm, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: nee nee so nicht :D

Benutzeravatar
Case 844
Beiträge: 106
Registriert: Do Jul 01, 2010 4:43 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon Case 844 » So Apr 08, 2012 6:41 pm

Ich hab 1024 beiträge
Vertrauen ist gut, Ihc ist besser.

jojo
Beiträge: 42
Registriert: Do Nov 03, 2011 4:02 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon jojo » So Apr 08, 2012 6:45 pm

Vielen Dank für die Tipps :D
Ich mach mich dann nochmal ans "Eiersuchen" 8-)

Benutzeravatar
Case 844
Beiträge: 106
Registriert: Do Jul 01, 2010 4:43 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon Case 844 » So Apr 08, 2012 6:52 pm

Ha hab einen gefunden XD denn ganzen verdammten tag nach gesucht ...
Vertrauen ist gut, Ihc ist besser.

jojo
Beiträge: 42
Registriert: Do Nov 03, 2011 4:02 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon jojo » So Apr 08, 2012 7:08 pm

geil, jetzt hab ich beide Links gefunden. :D
Hab mich dumm und dämlich gesucht den ganzen Tag :oops:
Hat aber irgendwie auch Spaß gemacht...witzige Aktion ;)
Zuletzt geändert von jojo am Fr Apr 13, 2012 1:49 pm, insgesamt 1-mal geändert.

fendtf18
Beiträge: 68
Registriert: Sa Aug 14, 2010 3:11 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon fendtf18 » So Apr 08, 2012 7:30 pm

wo gibts den ich find den nicht :(

Benutzeravatar
ansomale
Schwabenrentner
Schwabenrentner
Beiträge: 1702
Registriert: Mo Jun 28, 2010 7:52 pm
Wohnort: NRW

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon ansomale » So Apr 08, 2012 8:05 pm

So ihr Lieben.

Noch einmal viele Dank, das ich euch so eifrig auf die Suche gemacht habt und die doch etwas ungewöhnliche Sache unterstützt habt.
Besonders hat es mich gefreut das keiner die Verstecke oder die DL Link's gepostet hat. Klasse.

Es war wirklich mit unter nicht so einfach, um so mehr ein Lob für alle User mit Durchhaltevermögen.



Nun sind die Links, so wie immer im Beitrag zu finden, ich werde noch einen hinzufügen wo beide drin enthalten sind.

Ich seit schon Klasse. Danke und noch eine schöne Ostern Restzeit.

lg der anso
"I'm completely operational and all my circuits are functioning perfectly."

Benutzeravatar
Herby
Beiträge: 63
Registriert: So Okt 09, 2011 5:08 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon Herby » So Apr 08, 2012 8:33 pm

Der mit aufsteckbrettern lässt sich nicht laden..

MFG Daniel

Benutzeravatar
ansomale
Schwabenrentner
Schwabenrentner
Beiträge: 1702
Registriert: Mo Jun 28, 2010 7:52 pm
Wohnort: NRW

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon ansomale » So Apr 08, 2012 8:46 pm

Sorry, es fehlte ein "l" bei "html"....

Ist nun gefixt.

Hat der Osterhase wohl behalten...komischer Kerl...

lg der anso
"I'm completely operational and all my circuits are functioning perfectly."

Benutzeravatar
IHC 633 A
Beiträge: 14
Registriert: Sa Jul 17, 2010 1:09 pm

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon IHC 633 A » Mo Apr 09, 2012 12:37 pm

Wo waren sie denn jetzt letztendlich versteckt :?:
Ich habe nur einen gefunden und den Zweiten vergeblich gesucht.

MFG
IHC 633 A

Benutzeravatar
ansomale
Schwabenrentner
Schwabenrentner
Beiträge: 1702
Registriert: Mo Jun 28, 2010 7:52 pm
Wohnort: NRW

Re: Krone Optimat 3,5to V3 stehendes Breitstreuwerk

Beitragvon ansomale » Mo Apr 09, 2012 2:23 pm

Der Krone mit Aufsteckbretter war in Sammys Beitrag vom 4.4. zum Thema Die Normales
viewtopic.php?f=64&t=2158&p=21297#p21295


Der Krone ohne Aufsteckbretter meinen Beitrag vom 2.4. zum Thema Frischblech
viewtopic.php?f=68&t=2144&p=21714#p21199

lg der anso
"I'm completely operational and all my circuits are functioning perfectly."


Zurück zu „Schwabenmodding Downloads LS 2011“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast